Корзина
Следите за акциямиАкции и скидки
Кирпич клинкерный CHR-Klinker / Польша, Германия

Кирпич клинкерный CHR-Klinker / Польша, Германия

1 2

Концерн CRH: прорывные технологии

 

История концерна CRH plc берёт своё начало с 1970-го года, когда две компании Roadstone Lt. и Cement Lt. были объединены путём слияния. Первое время фирма занималась исключительно производством цемента, асфальта и других строительных материалов. В 1973-м году региональная компания стала европейской, приобретя голландский завод Van Neerbos. Буквально через 5 лет состоялся выход на рынки США. В течение 10 лет заводы компании были представлены уже в 7 государствах, а после распада Советского Союза началась активная экспансия рынков восточной Европы. Польша стала одним из новых производственных центров корпорации в этом направлении.

Активное приобретение строительных компаний и предприятий по всему миру продолжилось и в двухтысячных годах. Солидная доля прибыли тратится на международную экспансию, что в значительной мере определяет стратегию развития бренда. Только за 2006-й год на приобретение заводов и предприятий по всему миру было потрачено свыше двух миллиардов евро.

 

CRH сегодня: гигант индустрии

 

Сегодня компания представлена на территории 35 различных стран мира, в том числе в России, на Украине, в Китае, Чили, а также Канаде и США. Общая численность работников превысила 93.500 человек, а количество предприятий по производству и продаже строительных материалов – три с половиной тысячи.

На территории Европы действует CRH Clay Solutions, в состав которого входит 17 различных заводов по производству клинкерного кирпича. Ключевые преимущества продукции бренда – это безупречное качество, использование новых технологий и способов обработки материалов. Именно это и обуславливает длительный срок службы всех поставляемых решений.

CRH klinker– это проверенное качество: только этот завод может предложить оптимальную цену своих материалов при непревзойдённом уровне работ. Это именно тот случай, когда предлагаемые товары не нуждаются в лишней рекламе.